Update! Tools Nuyul Admob Bisa Sampai PO - Fatima Coeg

Update! Tools Nuyul Admob Bisa Sampai PO



Nuyul Admob - Gmana kabarnya nih? Baik semua kan. Nggak pake lama di bawah ini link tools nya semoga work di kalian, dan lancar kalian gunain.

Nah cara gunain tools ini seperti biasa, lo tinggal masukin Id Banner/inter ke pengaturan/setting di dalam toolsnya.

Kenapa lo gua rekomendasiin banget download atau gunain tools ini? Karena tools ini punya BPK yang besar untuk CPC yang mantap.
Yup PN yang sudah gua bantu ubah sedemikian rupa buat kenyamanan kalian semua.

Dan ini tools yang smooth/ringan so jangan takut force close pas lagi mengimpress kan iklan admob kalian.

Bang mau nanya, apasih pengaruh PN sama nuyul admob di luar sana?
Oke pengaruh PN atau PackName suatu tools itu berpengaruh pada hasil rupiah yang bakal kalian dapatkan.
Semakin baik PN suatu Tools, semakin besae rupiah yang bakal kalian dapatkan, singkatnya begitu.

Nah nggak pake lama tools ada di bawah ini ya.
Link download tools :

New tools nya gan

Cara mendapatkan CPC/BPK yang besar

Cpc atau cost per click atau juga bisa di sebut BPK biyaya per klik, adalah suatu hal yang mutlak untuk memperbesar pendapatan via iklan adsense.

Jadi untuk mendapatkan cpc/bpk besar hal yang harus kalian lakukan adalah :

1. Perbanyak impress iklan

Ya cara mudah pertama adalah, perbanyak lah impress iklan kalian dari tools nuyul admob manapun. Perbanyak disini adalah, impress iklan kalian sampai lebih dari 1000 iklan yang ditampilkan dari tools nuyul admob, tanpa melakulan klik.

Setelah sudah kira-kira 1000 iklan yang berhasil tampil, barulah klik iklannya 1x, terus lakukan seperti itu.

Lebih bagus impress iklan hingga 2000 baru klik 1x lagi, impress berikutnya 3000 iklan lalu klik 1x lagi. Terus lakukan kelipatan seperti itu hingga total 10.000 iklan dan secara otomatis kalian juga sudah klik iklan 10x.

Ini cara yang gua lakukan dan hasil CPC/BPK gua menembus angka Rp 250.000 untuk 1x klik iklan, jadi silahkan dicoba. Jangan memikirkan nama PN saja agar besar, cara perbanyak impress pun bisa kalian lakukan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel