Sama Dengan Pinterest, We Heart It Bisa Anda Gunakan Menjadi Sumber Traffic! - Fatima Coeg

Sama Dengan Pinterest, We Heart It Bisa Anda Gunakan Menjadi Sumber Traffic!

 We - heart it adalah situs sosial pin board virtual yang saya nilai poin-poinnya sama dengan pinterest, bahkan halaman landing awal tampilan rekomendasi awal sama dengan pinteres.

Berbaris tuh yakan gambar-gambar rekomendasi pin-pin postingan member di sana yang muncul sesuai dari trend yang akun anda ikuti

Semisal anda mengikuti ide trend gambar kucing.. maka yang muncul di rekomendasi anda ya gambar-gambar kucing terlebih dahulu sebelum di susul gambar ide yang lain

Sama kan dengan pinterest..

Bedanya ada kok tetep, bedanya itu di we heart it kamu tidak hanya cuma bisa mempublish sebuah pin, melain kan kamu juga bisa mempublish sebuah artikel sama seperti Medium tuh.

Sama Dengan Pinterest, We Heart It Bisa Anda Gunakan Menjadi Sumber Traffic!


Hingganya saya tuliskan artikel ini dimana web yang bisa kamu kunjugi yaitu weheartit.com bisa banget tuh menjadi sumber traffic yang good untuk anda.

Kenapa?

Karena di we heart it ya sama seperti pinterest berisikan orang-orang kreatif yang membagikan idenya seperti ide fashion, cooking, style, outfit, ide workout dan masih banyak lagi.

Dan Google menyukai sumber traffic dari web yang berisikan orang-orang kreatif dengan ide-ide yang berbeda

Jadi buat anda yang masih bertanya aman tidak sih sumber traffic dari web seperti pinterest apa lagi sekarang di tambah sumber dari we heart it.

Jawabannya ya BAGUS.

BENER DEH..

Saya sudah 1 tahun bermain traffic dari pinterest dan juga membantu mengoptimalkan penghasilan adsense. Itu good lho, masa anda tidak mau mencoba?

Apa lagi nih sekarang saya memiliki akun di we heart it. Bisa jadi sumber traffic yang makin banyak dan good pastinya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel