Kamu Bingung? Ini Lho Cara Dapetin Film Fabric & Polymer Coating, LifeAfter - Fatima Coeg

Kamu Bingung? Ini Lho Cara Dapetin Film Fabric & Polymer Coating, LifeAfter

LifeAfter - hallo kak, kali ini saya akan membahas salah satu Game besutan Netease yaitu LifeAfter.
Memang saya secara pribadi adalah penikmat game-game milik Netease.

Tak terkecuali LifeAfter, tapi Fyi ajasih saya sebenarnya sudah sejak awal rilis LifeAfter di PlayStore sudah langsung download, karena saya suka sekali game berjenis survival seperti ini.

Namun, entah kenapa saya hanya sebentar saja memainkan LifeAfter ini, yang mana kemudian saya uninstall dan malah lebih memilih memainkan game Netease lainnya yaitu Identity V .

Tapi, akhirnya saya kembali memainkan LifeAfter dengan bekal pengetahuan saya pada game berjenis seperti LifeAfter ini.

Yup, jauh sebelum LifeAfter ada Order and Chaos game yang saya mainkan pula, milik Gameloft ini lah yang memberikan saya rasa penuh cinta dengan game berjenis Survival maupun MMORPG.

Cara Mendapatkan Film Fabric & Polymer Coating LifeAfter

Nah bagi pemain LifeAfter apa lagi yang level Manor sudah berada di level 5 pasti mulai bingung kan, apasih Film Fabric dan Polymer Coating

Dua bahan penting yang digunakan untuk craft atau membuat armor (baju) dan weapon (senjata)


Naik Manor 5 otomatis terbuka nih senjata baru yaitu UMP, begitupun Armor, ada Armor baru yang bisa kita buat, namun untuk Armor maupun Weapon tadi, kita membutuhkan si Polymer Coating dan Film Fabric.

Nah lantas, gimana sih cara dapetin 2 bahan tersebut??

Market Hope 101 & Trade Zone

Yang paling gampang, kamu bisa banget dapetin Polymer Coating & Film Fabric di 2 tempat ini

1. Membeli di : Market
Lokasi : Hope 101

2. Membeli di : Televisi
Lokasi : Camp masing-masing (Weapon Shop)

3. Membeli di : Trade Zone
Lokasi : Open Map pilih Trade Zone, bisa pilih kota Alexis City

Farming di Snow Highland

Yup cara berikutnya, untuk mendapatkan Film Fabric maupun Polymer Coating, kamu bisa farming atau mencari resource di map Snow Highland

Namun untuk Polymer Coating dan Film Fabric di Snow Highland ada titik-titik tertentu guna bisa mendapatkannya.

Cek gambar


Kamu bisa cek gambar di atas, dan itulah lokasi-lokasi dimana ada kotak yang bisa kamu buka, lalu kamu akan mendapatkan Film Farbic & Polymer Coating.

Ingat kamu harus cepat ya, karena kamu akan berebut dengan player lain.

Misal kamu keduluan oleh player lain, kamu bisa menunggu kotak tersebut akan muncul lagi setelah di ambil selama kurang lebih 3/5 menit.

Dan kamu dibatasi 1 harinya hanya akan mendapatkan Flim Fabric dan Polymer Cloating 2 item saja.

Jadi kalo semisal kamu sudah mendapatkan Film Fabric 1 buah dan Polymer 1 buah maka bila kamu membuka kotak-kotak berikutnya, kamu tidak akan mendapatkan mereka lagi.

1 Response to "Kamu Bingung? Ini Lho Cara Dapetin Film Fabric & Polymer Coating, LifeAfter"

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel