Cara Aman Bermain Tools Impress Admob? Nuyul Admob Aman - Fatima Coeg

Cara Aman Bermain Tools Impress Admob? Nuyul Admob Aman



Aman Nuyul Admob - mungkin adalah perkataan paling sering jadi pertanyaan, aman nggak sih nuyul admob? Bisa PO nggak? bukti PO dong? Dan masih banyak lagi.

Dan pada kesempatan kali ini, ijinkan saya untuk membagikan masukan tentang si tools impress yang sering kita gunakan untuk mengimpress iklan admob.

Menggunakan Tools Impress Untuk Pertama Kali

Awalnya saya adalah developer apps atau pembuat aplikasi yang saya upload ke playstore, sekitaran awal 2017 kemarin, dan berhasil mendapatkan penghasilan darinya.

Perjuangan yang cukup berat untuk bisa gajian adsense dari ranah admob dengan cara upload aplikasi dan memasang iklan admob.

Akan saya berikan video dimana saya bisa sampai menghasilkan ratusan juta dari admob di akhir artikel :)

Sekarang fokus ke pembahasan tools impress dulu

Nah singkat cerita, admob saya mulai sepi pendapatannya di akibatkan aplikasi saya yang bisa menghasilkan uang banyak pada saat itu di suspen atau di nonaktifkan oleh google play store.

Hingganya saya putus asa dan mulai meninggalkan admob, dan pada saat itu juga saya sedang sibuk mengurus wisuda.

Dan pada awal tahun 2018 setelah saya benar-benar tidak pernah membuat aplikasi dan hanya menerima gaji admob sekitar 2 bulan sekali, saya sedang menjelajahi youtube pada saat itu. Dan akhirnya munculah rekomendasi video pada feed youtube saya yang membahas tentang nuyul admob.

Pertama saya bingung apa itu nuyul admob, bahasa yang tidak lagi asing di telinga orang indonesia, nuyul? Cara nyari duit dengan hal-hal mistis seperti itu? Hmmm

Ada apa sebenarnya dagan nuyul-nuyul admob tersebut?

Setelah saya melihat sekitar 1-5 video tentang nuyul admob, baru lah saya paham apa makna dari nuyul admob tersebut. Sebenarnya hanya bahasa yang di gunakan orang-orang indonesia saja, intinya mah self klik atau klik iklan sendiri.

Jelas itu di larang oleh google dan peraturan ketentuan admob.
Tetapi kok bisa sampai gajian dengan klik iklan sendiri? Saya makin dibuat penasaran saja.
Akhirnya saya pun terjun langsung ke ranah tersebut. Dan tool admob yang saya gunakan pertama kali adalah tool gusmuk evo.

Tool Admob Gusmuk Evo Pengubah Nasib

Hahaha, ya pada saat itu tools gusmuk evo sangat mengubah nasib saya pada ranah admob, entah bagaimana kok bisa saya PO sampai 5 kalo di ranah nuyul admob, dan saya pun merasa bahagia sekali saat itu, karena saya berfikir saya kembali bisa menghasilakan pendapatan adsense yang rutin tiap bulannya.

Saat saya pertama kali mengunakan tool admob, cara-cara yang saya gunakan sederhana saja

1. Impress iklan 1000x tiap harinya
2. Klik 3 iklan saja tiap harinya
3. Setelah klik 3 iklan lanjut impress, minimal sehari total impress iklan sampai 5000 iklan.

Dan saya dapat PO sampai 5x sampai akhirnya akun admob saya pun terbanned di penghujung tahun 2018 dan saya pun sudah siap akan hal itu.

Karena saya paham sekali bahwa hal tersbut cepat atau lambat akan diketahui oleh google admob.

Jadi Aman Nggak Sih Nuyul Admob?

Oke saya jawab dengan tegas Tidak
Karena hal tersebut di larang oleh tim google admob dan menyalahi aturan tim adsense klik.

Tetapi kenapa kok bisa PO?

Hanya satu alasannya, mereka (google) adalah manusia, dan walaupun robot cangih yang diciptakan oleh google pun sangat hebat, tetap saja ciptaan manusia, bukan ciptaan tuhan. Pasti pernah mengalami error ataupun kesalahan ini itu, yang membuat nuyul admob berhasil bisa sampai PO, kuncinya adalah main cantik.

Lalu, Mengapa Saya Masih Membagikan Tools Admob Jika Itu Tidak Berhasil Lagi Di Masa Sekarang Ini?

Percaya atau tidak, di luar sana masih banyak para suhu di ranah nuyul admob yang masih berhasil PO dari cara ini. Tetapi mereka tidak akan pernah membagai atau memberi tahu cara main cantiknya. Ingat setiap saat google selalu mengupdate pembaruan untuk admob dan kita juga harus mengupdate cara bermain cantiknya dong :)

Maka dari itu, saya tetap update dan upload tools impress admob untuk kalian simpan saja dahulu, dan kalian buktikan masih kah work menampilkan iklan kalian.

Yang mana nantinya pasti ada masa dimana cara cantik tersebut akan ter blow up dan bisa kalian ikuti, tunggu saja :)

Oh iya video gua berhasil di admob, ngehasilin sampai ratusan juta. Cek ya


Intinya kalo mau aman bermain admob, ya upload apk ke play store, dan untuk ranah nuyul admob hanya untuk kamu yang siap dan kuat mental atas banned!

Salam, kalian semua luar biasa

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel