Nuyul Admob Dengan Tools Terbaru SDKs Febuari 2020, CPC Besar Auto PO - Fatima Coeg

Nuyul Admob Dengan Tools Terbaru SDKs Febuari 2020, CPC Besar Auto PO

https://fatimacoeg.site

Tools Nuyul Admob - Gimana kabar nya nih? Baik yah semua.Buat lo semua para pemburu tools, gua sediain dengan amat rapih di mari, dari tools impresss admob sampai shortlink! Dan tinggal lu download aja semua sesuai kebutuhan kalian.

Nuyul Admob


Apasih Nuyul Admob?
Siapa yang belum tau admob? Admob adalah iklan ads mobile, atau iklan yang bisa tayang di android atau handphone kalian. Nah untuk download tools iklan admob nya langsung ke link di bawah ya

Nuyul Shortlink


Apasih shortlink??
Ialah tempat lu semua memendekan suatu URL dan setiap mahluk yang klik URL lu itu yang udah di pendekan sebelumnya, otomatis bakal ngasih lu duit! Wow

Nah untuk tools nuyul shortlink dan tools nuyul admob ada di bawah ya

Admob :

Download disini : Tools Admob Terbaru

Untuk tools shortlink lagi dalam masa perbaikan, jadi tungguin aja link update nya oke.

Baca Juga : 2 Tools Update SDKS & UI

Apasih Admob?

Terlintas nggak sih di benak kalian buat bisa berpenghasilan hanya lewat android?
Duduk nyantai di rumah dan mendapatkan hasil yang sangat mengiurkan?

Yup nggak perlu capek-capek kerja panas panasan kesana kemari, sales jualan sana sini, karyawan kantoran, lembur senin-kamis.

Lu bisa menikmati hasil hanya duduk dirumah? Iya bisa dengan cara memainkan Admob, atau Ads Mobile dimana lo bisa menghasilkan uang dengan dari iklan yang lo kaitkan dari Admob.

Untuk memulai bermain admob lu bisa dengan cara mendaftarkan diri lu ke admob, kunjungi aja link ini
Daftar Admob disini: Daftar Admob

Nah setelah terdaftar admob otomatis lo juga harus mengkaitkan admob lo ke adsense. Dua produk google tersebut satu kesatuan, jadi nggak ada adsense kalo nggak ada admob, begitupun sebaliknya.

AdSesnse Admob Berkaitan?

Iya berkaitan, bisa gua bilang seperti itu. Gini deh ambil contohnya, lu mau daftar AdSense via Youtube or Blogspot. Mereka kan produk Google tuh, jadi lo bakal dapet akun Adsense dengan mendaftar via mereka (Youtube,Blogspot) dan terciptalah akun AdSense Hosted. Yup! Hosted yang artinya akun yang lo buat dari produk resmi Google.

Begitupun Admob, Admob adalah produk google jadi kalo lu buat akun AdSense dari Admob lu bakal dapet akun AdSense Hosted.

Dan mereka semua berkaitan! Tanpa mereka AdSense lo hanya bakal jadi akun Host tanpa ada pengaitan dari produk, jadi akun AdSense lu nggak bisa ngehasilin apapun. Yaiyalah ikaln dari Adsense mau lu taro mana yakan haha.

Maka dari itu, Admob, Youtube, maupun Blogspot berkaitan dengan AdSense.

Bermain Admob dari Tools Nuyul Admob?

Nah kalo lu bertanya main admob dari tools yang gua bagiin itu adalah, buat lu menyeser receh yang mungkin bisa membantu keperluan lu kedepannya.

Jadi pada dasarnya bermain tools admob maupun menyeser receh di shortlink, itu sama enaknya dan sama mudahnya.

Cuma yang namanya bermain tools admob itu rentan banned, dikarenakan tidak mengikuti policy Google.
Jadi gua saranin jangan ngebet maen tools Nuyul Admob, mending daftar dah di Google developer jadi publisher aplikasi ke Play Store

Okee baru segitu dulu, seloww bakal selalu gue update untuk tools tools nya, yg jelas semua tools pasti gua coba dulu di youtube dan gua share dimari :)

Nuyul admob dengan cara aman

Kita bahas bermain aman tools untuk nuyul admob, kalian bisa coba ke link ini :
Baca juga : Tips aman nuyul admob
Disana gua jelasin dengan rinci untuk bermain aman di tools nuyul admob.

Update 02 Feb 2020

Untuk tools shortlink sudah saya update/publish artikelnya di sini.
Baca juga : Tools nuyul shortlink

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel